Hauptmenü
Hintergrund-
Positive Auswirkungen der biologischen Landwirtschaft
Schonende Anbaumethoden  | 
								  
  | 
								  Steigerung der Bodenfruchtbarkeit  | 
							
Tiergerechte Haltung der Nutztiere  | 
								  
  | 
								  In unseren Augen sind Tiere keine Sachen  | 
							
Keine Überproduktion  | 
								  
  | 
								  Faire Preise  | 
							
Kein Kunstdünger  | 
								  
  | 
								  Gesunde und geschmackvolle Lebensmittel, verbesserte Energiebilanz, sauberes Grundwasser  | 
							
Keine Herbizide  | 
								  
  | 
								  Erhaltung der Artenvielfalt  | 
							
Direkte Vermarktung  | 
								  
  | 
								  Kurze Transportwege -  | 
							
Grosser Arbeitskräftebedarf  | 
								  
  | 
								  Erhaltung von ländlichen Arbeitsplätzen  | 
							
Keine gentechnologisch veränderten Organismen  | 
								  
  | 
								  Unbedenkliche Nahrungsmittel  | 
							
Dachorganisation der Bio-
BIO SUISSE -
Die 26 Mitgliederorganisationen vereinigen alle anerkannten Bio-